您的位置:品牌世家 > 福成五丰 李福成家族

燕郊首富之孙李旭身亡 警方辟谣面包车司机事后被捅

手机版 福成五丰 李福成家族专区 [2016-12-14 15:33:41]
[本文由网友"朝八晚十"上传分享,版权归原创者所有。]

  法制晚报 董振杰

  

燕郊首富之孙李旭身亡 警方辟谣面包车司机事后被捅

   燕郊发生宾利车与面包车相撞事故后,网上有传言称,受伤的面包车司机被人连捅数刀,可能已经身亡。

   法晚记者上午从三河市-获悉,面包车司机并未受到二次伤害,网上所传为谣言。

   还有消息称,宾利车司机李某可能涉嫌酒驾。对此,三河市-一名工作人员回复记者称,警方将发布对此事的调查结论以及责任划分等情况,目前还不清楚涉事双方司机的酒精检测结果。

   相关阅读:河北燕郊首富之孙驾宾利撞面包车身亡

   12月12日下午,河北燕郊福成路西小屯村附近的燕郊福成路上,发生惨烈交通事故。

   壹现场记者从现场一家店铺的监控视频中看到,下午2时56分,银色面包车由南往北行驶,在路中左拐,车头刚拐进对向车道时,一辆由北向南开过来的白色宾利轿车躲闪不及,直接撞向面包车,面包车当场被撞碎……

   两车相撞后腾起一片烟尘,面包车被撞到路边。

  

燕郊首富之孙李旭身亡 警方辟谣面包车司机事后被捅

   宾利车失控,撞断一根路灯杆后,冲进附近一条河中。

  

燕郊首富之孙李旭身亡 警方辟谣面包车司机事后被捅

   附近一家公司员工赶紧跑出来帮忙救援,并拨打报警电话。大家用厂里的机器拽着绳子牵引河中的宾利车,试图把车拉到岸上,但没有成功。

   宾利车倒扣在河中,警方和消防员到场后,想先把人救出来,但多次尝试一直没有成功。

   最后,救援人员只能用绳子捆绑住宾利车,用吊车将车辆吊起放到地面,再破拆救出司机。“那会儿人已经不动了”。目击者回忆宾利司机被救出时的样子说。

  

燕郊首富之孙李旭身亡 警方辟谣面包车司机事后被捅

   今天上午,壹现场记者从河北三河市-获悉,宾利车为京牌,事发时由李某驾驶,与一辆冀R(廊坊)牌照的面包车相撞,两车损坏都很严重,面包车司机温某受伤,宾利车司机经抢救无效身亡。对于两车在事故中的责任认定,三河交警正将相关材料提交给廊坊市交警部门,进行责任划分。

   据汽车网站报价,宾利分为添越、欧陆、慕尚、飞驰、雅致等车型,售价从300万到550万元不等。事故中的一辆白色宾利车不清楚具体型号,事发时的围观者纷纷称,“燕郊就这一辆宾利车”,是“燕郊首富”家的车。驾驶宾利车的司机被证实为富豪李福成之孙。

   李福成家族在“2016河北胡润富豪榜”排名第九,涉猎食品和房地产行业。2002年,李福成开始进军房地产事业。燕郊的上上城一至五期、上上城第3季、青年社区等大量楼盘皆为李福成开发,他的项目几乎占了燕郊地产的半壁江山,他本人也在当地被称“三河李嘉诚”。事发的这条路名为“福成路”约3公里多,以李福成的名字命名,位于燕郊的东外环上。 

[以上内容由网友"朝八晚十"上传分享,版权归原创者所有。]
延伸阅读
李福成爱孙车祸身亡,福成股份略微下跌
李福成孙子李旭驾宾利撞车身亡 李旭个人资料家庭背景
燕郊首富之孙身亡 车祸现场视频曝光!揭李福成家族背景资料
燕郊首富李福成孙子李某出车祸身亡 李福成简历资料照片资产
燕郊首富李福成之孙26岁在多家公司任董事 驾宾利与小面撞车身亡
网友签到处↓ 元芳,你对“燕郊首富之孙李旭身亡 警方辟谣面包车司机事后被捅”怎么看? ---说两句吧!

 
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系