您的位置:品牌世家 > 福成五丰 李福成家族

李福成爱孙车祸身亡,福成股份略微下跌

手机版 福成五丰 李福成家族专区 [2016-12-14 14:30:54]
[本文由网友"sprite"上传分享,版权归原创者所有。]

  

李福成爱孙车祸身亡,福成股份略微下跌

  12月12日下午,河北燕郊福成路上,发生一起惨烈交通事故。一辆宾利车和一辆面包车在福成路相撞,宾利司机不治身亡,经证实逝世司机为燕郊首富、福成股份控股人李福成之孙。

  据悉李福成是福成股份创始人及实际控股人,福成集团主要从事肉牛饲养、奶牛养殖、饲料加工、肉牛屠宰加工、食品加工、白酒酿造、餐饮连锁和殡葬服务业于一体的大型综合性现代化企业。而以李福成先生的名字命名的。

  纵观股市,可能因为此事对福成股份有所影响,带来略微下跌波动,但并不明显。

  来源:搜狐

[以上内容由网友"sprite"上传分享,版权归原创者所有。]
延伸阅读
燕郊首富之孙身亡 车祸现场视频曝光!揭李福成家族背景资料
燕郊首富李福成孙子李某出车祸身亡 李福成简历资料照片资产
燕郊首富李福成之孙26岁在多家公司任董事 驾宾利与小面撞车身亡
网友签到处↓ 元芳,你对“李福成爱孙车祸身亡,福成股份略微下跌”怎么看? ---说两句吧!

 
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系