您的位置:品牌世家 > 福成五丰 李福成家族

燕郊首富之孙身亡 车祸现场视频曝光!揭李福成家族背景资料

手机版 福成五丰 李福成家族专区 [2016-12-14 10:16:50]
[本文由网友"bigboyrain"上传分享,版权归原创者所有。]

  来源:中国小康网 作者:王紫

  

燕郊首富之孙身亡 车祸现场视频曝光!揭李福成家族背景资料

  【摘要】12月12日下午,河北燕郊西小屯村附近的福成路上,一辆宾利与另一辆面包车相撞。事故导致面包车司机温某受伤,而宾利车司机经抢救无效身亡。经证实,宾利司机为燕郊富豪李福成之孙,事发道路以其爷爷名字命名。

  

燕郊首富之孙身亡 车祸现场视频曝光!揭李福成家族背景资料

  燕郊首富之孙身亡 图片来源于网络

  中国小康网讯 综合报道 通讯员王紫 12月12日下午,河北燕郊西小屯村附近的福成路上,发生惨烈交通事故。一辆宾利与另一辆面包车相撞后腾起一片烟尘,面包车被撞到路边,宾利车失控后冲进附近一条河中。事故导致面包车司机温某受伤,而宾利车司机经抢救无效身亡。经证实,宾利司机为燕郊富豪李福成之孙李旭,年仅26岁。事发道路以其爷爷名字命名。

  据当地媒体报道,白色宾利车坠入的桥下河水水深仅一米左右,但水底淤泥很厚。白色宾利车四轮朝天坠河后,几乎整个车身都被浸泡在了水中。

  据目击者称,事故发生时白色宾利车速很快,小面包车当时就被撞毁,面包车司机受伤满脸是血但没有生命危险。而失控的白色宾利车则一头冲入桥下的河水中。

  据目击者称,事故发生时白色宾利车速很快,小面包车当时就被撞毁,面包车司机受伤满脸是血但没有生命危险。而失控的白色宾利车则一头冲入桥下的河水中。

  据现场网友提供的视频可以看到,事故发生后银色面包车车身严重变形,后盖也被撞起变形。白色宾利车几乎一半车身面目全非,四轮朝天翻在路旁。事发路段现场仍散落着不少车体碎片。

  对于两车在事故中的责任认定,三河交警正将相关材料提交给廊坊市交警部门,进行责任划分。

  据了解,李福成家族在“2016河北胡润富豪榜”排名第九,涉猎食品和房地产行业。福成集团是李福成先生于1987年在富民政策的指引下,从贷款5000元饲养7头牛开始创办的一家民营企业。经过二十几年的滚动发展,今日已形成集肉牛饲养‘屠宰加工、饲养生产、商贸流通、餐饮服务、地产开发等支柱产业为一体的综合企业。

  燕郊的上上城一至五期、上上城第3季、青年社区等大量楼盘皆为李福成开发,他的项目几乎占了燕郊地产的半壁江山,他本人也在当地被称“三河李嘉诚”。

  13日晚,新三板上市公司廊坊鼎润投资股份有限公司发布《关于公司实际控制人兼董事长离世的公告》。公告中提到公司董事长、实际控制人李某因交通事故于2016年12月12日不幸去世,享年26岁。李某持有公司股份数量为4000万股,持股比例33.33%。(综合法制晚报、北京青年报等)

[以上内容由网友"bigboyrain"上传分享,版权归原创者所有。]
延伸阅读
燕郊首富李福成之孙26岁在多家公司任董事 驾宾利与小面撞车身亡
网友签到处↓ 元芳,你对“燕郊首富之孙身亡 车祸现场视频曝光!揭李福成家族背景资料”怎么看? ---说两句吧!

 
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系