品牌世家品牌世家 > 伊利

88.5%市场渗透率!伊利安慕希功不可没

伊利专区 图片 联系伊利 [2015-12-11 15:08:44]

  在刚刚出炉不久的一份来自市场研究机构凯度消费者指数报告称,截至2015年10月9日,过去的52周里,中国共有21家快速消费品企业拥有过亿的城市购买家庭,其中围坐“全球乳业10强”的本土乳业伊利以88.5%的市场渗透率高居食品饮料行业第一名。

  

88.5%市场渗透率!伊利安慕希功不可没

  报告称,健康是中国家庭主妇购买食品的主要考虑因素,因此在食品与饮料整体增长下滑的局面下,高端常温酸奶、乳酸菌饮料和植物蛋白饮料依然能赢得消费者。安慕希、低糖每益添、伊利核桃乳堪称三大品类的杰出代表。正是《奔跑吧兄弟》第三季热播中,小编必须好好说一说与跑男强强联合的伊利安慕希,88.5%的市场渗透率,安慕希绝对功不可没。

  高大上的安慕希,本是希腊后裔,身体里添加了希腊菌种发酵而成,其蛋白质比风味酸奶的国家标准高出35%。难怪baby曾表示,她每天都要喝高品质的伊利安慕希酸奶,不仅为健康和颜值加分,就连智商也提高了呢。baby在跑男中从来都是安慕希不离手,在跑男节目中也是战无不胜,原来都是安慕希为她提供了营养支持。

  作为潘刚董事长力推的“反式创新”代表作,伊利当然也是十分注重品质。接近安慕希加工环节的小伙伴告诉小编,安慕希甄选黄金牧场奶源,全程无添加防腐剂,无添加甜味剂,无添加人工色素,保留了希腊酸奶原有的口感以及特有的滑嫩。尤其是它的质量,靠谱到完全没法挑剔,要知道伊利从原料奶、原辅材料及各类产品检验一共达到了1003项,靠谱的不要不要的!安慕希与跑男当真是绝配呢,安慕希用最好的品质为小伙伴们的“健康、年轻、活力”献力,给消费者带来了“浓浓的超好喝”的美味体验;而跑男则用健康、活力、阳光为小伙伴们贡献了一期又一期的精彩节目,所以每当跑男播出,小编更是一边看跑男,一边品尝美味的安慕希希腊酸奶。如果你也跟小编一样热爱跑男和安慕希,记得给留下联系方式哦。

延伸阅读
前方高能预警 伊利安慕希男神生日甜蜜互动秀恩爱
VIPKID携伊利为儿童成长加油:少年强则中国强
伊利拨动中国乳制品发展大势
伊利带领奶业企业爬坡过坎 共渡时艰
伊利创新面面观:爱大智慧也爱微创意
中国营养健康研究再添生力军 伊利企业助推研发模式
中美食品智慧谷助推卓越人才培养机制 伊利沃顿强强联手
营养专家成“舒化中老年牛奶”粉丝 伊利功能产品走俏食品创新大会
网友签到处↓ 元芳,你对“88.5%市场渗透率!伊利安慕希功不可没”怎么看? ---说两句吧!

 
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系