品牌世家品牌世家 > 歌帝梵 Godiva

体验皇室般的清凉 歌帝梵甜蜜软冰淇淋

歌帝梵专区 图片 联系歌帝梵 [2015-11-13 11:41:03]

  比利时皇室御用巧克力品牌GODIVA歌帝梵于四月刚推出了全新口味巧克力软冰淇淋、巧克力冻饮和巧克力冰淇淋,掀起一股甜蜜风潮!七月炎夏将近,气温逐渐上升,GODIVA歌帝梵将推出全新的夏季产品,为你带来焕然一新的甜蜜惊喜!

  

体验皇室般的清凉 歌帝梵甜蜜软冰淇淋

  巧克力软冰淇淋遇上抹茶

  沾有巧克力脆饼的威化雪糕筒、细腻柔滑的巧克力软冰淇淋和浓郁的巧克力酱,多重巧克力的配搭叫人一试难忘。今年仲夏,GODIVA歌帝梵为巧克力软冰淇淋系列注入抹茶元素,将清新淡雅的抹茶与醇香幼滑的巧克力软冰淇淋完美结合,在原有的甜蜜口感上更增添了一份难以言喻的沁心甘味。巧克力的芬芳夹杂着独特的抹茶香在唇齿间弥散,悠悠仲夏的气息全数溶解在配搭了抹茶曲奇的GODIVA歌帝梵巧克力软冰淇淋里。而这清新的绿,不止将带来味蕾风暴,也无疑将掀起今夏街头的又一“抹”风潮。

  全新伯爵红茶巧克力夏季新品

  于今夏推出的全新榛子口味巧克力冻饮及冰淇淋甘甜幼滑,满载榛子的清新味美,令一众GODIVA歌帝梵拥趸为之倾倒。正式踏入炎热的夏季,GODIVA歌帝梵将推出另一款全新口味的巧克力冻饮及冰淇淋,以伯爵红茶的醇厚茶味为炎夏降温!

  

体验皇室般的清凉 歌帝梵甜蜜软冰淇淋

  馥郁而回味无穷的伯爵红茶和香醇的黑巧克力滋味组合成最完美的配搭,混合着碎冰块打成的伯爵红茶黑巧克力冻饮,小小一口已能感受到清凉快感!再配上风味十足的鲜奶油点缀,每一啜,冰凉的感受从舌尖渗入体内,热力全消,堪称在盛夏时节与三五知己聚会时的完美拍档!

  

体验皇室般的清凉 歌帝梵甜蜜软冰淇淋

  馥郁回甘的茶香巧妙地平衡了巧克力的香甜浓醇,每一口都能感受到来自大自然的清爽之风,轻轻拂去夏日的闷热。

  推出日期:2015年7月1日

延伸阅读
歌帝梵比利时原子球巧克力模型亮相米兰世博
GODIVA歌帝梵巧克力和Godiva夫人的传奇故事
2015 GODIVA歌帝梵夏季系列新惊喜席卷而来
GODIVA Sablés酥焙精选系列巧克力下午茶
GODIVA歌帝梵巧克力上海新天地旗舰店盛大开幕
吃货来晒巧克力啦GODIVA歌帝梵 牛奶巧克力和黑巧克力
爱她,给她买歌帝梵(godiva)巧克力
Godiva亚太区总经理费安迪:人际关系为歌帝梵赢得商机
网友签到处↓ 元芳,你对“体验皇室般的清凉 歌帝梵甜蜜软冰淇淋”怎么看? ---说两句吧!

 
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系