您现在的位置:品牌世家 > 歌帝梵 Godiva

GODIVA歌帝梵推出夏日新品 三种口味冰淇淋甜筒售卖

歌帝梵专区 图片 联系歌帝梵 [2015-11-13 11:40:18]

  与三五知己好友一起,手中是美味的GODIVA歌帝梵软冰淇淋,入口是冰凉沁心的甜蜜滋味,会心的微笑在脸庞绽放。谈笑风生,怡然自得的你们将与手中全新面貌的GODIVA歌帝梵软冰淇淋一同,成为夏日中的一道靓丽风景。

  

 GODIVA歌帝梵推出夏日新品 三种口味冰淇淋甜筒售卖

  比利时皇室御用巧克力品牌GODIVA歌帝梵于去年夏季在武汉推出巧克力软冰淇淋甜筒,掀起一股甜蜜风潮。今年四月,GODIVA又推出了全新口味巧克力软冰淇淋、巧克力冻饮和巧克力冰淇淋。而最受欢迎的巧克力软冰淇淋甜筒口味也变成三种,分别是巧克力软冰淇淋、香草味巧克力软冰淇淋、双重巧克力软冰淇淋。

  

 GODIVA歌帝梵推出夏日新品 三种口味冰淇淋甜筒售卖

  近日,GODIVA将夏日风情的抹茶与软冰淇淋甜筒结合,推出了抹茶巧克力软冰淇淋、抹茶香草味巧克力软冰淇淋、抹茶双重巧克力软冰淇淋,有没有动作快的小伙伴已经品尝过了呢?

  除此之外,还有全新的抹茶风味饮品以及冰淇淋推出

  馥郁而回味无穷的伯爵红茶和香醇的黑巧克力滋味组合成最完美的配搭,混合着碎冰块打成的伯爵红茶黑巧克力冻饮,小小一口已能感受到清凉快感!再配上风味十足的鲜奶油点缀,每一啜,冰凉的感受从舌尖渗入体内,热力全消,堪称在盛夏时节与三五知己聚会时的完美拍档!

  馥郁回甘的茶香巧妙地平衡了巧克力的香甜浓醇,每一口都能感受到来自大自然的清爽之风,轻轻拂去夏日的闷热。

  喜欢的朋友可以到武汉GODIVA歌帝梵品尝,目前武汉GODIVA歌帝梵有两间门店,分别是GODIVA武汉天地店、GODIVA汉街店,而GODIVA歌帝梵群光广场店也即将在负一楼开业。

延伸阅读
GODIVA歌帝梵巧克力和Godiva夫人的传奇故事
2015 GODIVA歌帝梵夏季系列新惊喜席卷而来
GODIVA Sablés酥焙精选系列巧克力下午茶
GODIVA歌帝梵巧克力上海新天地旗舰店盛大开幕
吃货来晒巧克力啦GODIVA歌帝梵 牛奶巧克力和黑巧克力
爱她,给她买歌帝梵(godiva)巧克力
Godiva亚太区总经理费安迪:人际关系为歌帝梵赢得商机
网球甜心沃兹尼亚奇亮相GODIVA歌帝梵武汉汉街专营店
网友签到处↓ 元芳,你对“ GODIVA歌帝梵推出夏日新品 三种口味冰淇淋甜筒售卖”怎么看? ---说两句吧!

 
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系