品牌世家品牌世家 > 歌帝梵 Godiva

歌帝梵比利时原子球巧克力模型亮相米兰世博

歌帝梵专区 图片 联系歌帝梵 [2015-11-13 11:38:57]

  一支软冰,唤醒你对甜食的无限潜能。迫切的想要将这份快乐与好朋友分享,即使尴尬到词穷也丝毫不会影响到他人对于美味的评判,因为你的表情早已说明一切。

  

歌帝梵比利时原子球巧克力模型亮相米兰世博

  夏至来临,GODIVA歌帝梵经典巧克力软冰淇淋以细腻柔滑、浓香馥郁的冰凉美味征服了大家的味蕾。两个人,是独享浪漫的甜蜜;与朋友一起,欢乐大过天。这个夏至伴随着比利时悠扬的情怀,定格参与GODIVA歌帝梵初夏乐拍的第四阶段活动#WOW出不梵#吧!

  STEP1:你与软冰一同出镜

  朋友圈刷屏常年被吐槽,终于能正大光明晒自拍了。吃上一口软冰,用表情为其“打分“。

  

歌帝梵比利时原子球巧克力模型亮相米兰世博

  STEP2:恋情、美味都是令人流连忘返的

  夏天的空气中处处弥漫着幸福的芬芳,即是软冰浓郁醇厚的巧克力香。晒幸福给小歌看吧。

  

延伸阅读
2015 GODIVA歌帝梵夏季系列新惊喜席卷而来
GODIVA Sablés酥焙精选系列巧克力下午茶
GODIVA歌帝梵巧克力上海新天地旗舰店盛大开幕
吃货来晒巧克力啦GODIVA歌帝梵 牛奶巧克力和黑巧克力
爱她,给她买歌帝梵(godiva)巧克力
Godiva亚太区总经理费安迪:人际关系为歌帝梵赢得商机
网球甜心沃兹尼亚奇亮相GODIVA歌帝梵武汉汉街专营店
GODIVA歌帝梵举行2015圣诞派对
网友签到处↓ 元芳,你对“歌帝梵比利时原子球巧克力模型亮相米兰世博”怎么看? ---说两句吧!

 
声明:
    本网文章均为原创或转载自国家正规网站,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们联系